请选择您的查询条件: 论文ID    标题    作者    作者单位

关键字:

(使用说明:例如 想查询作者有张三的稿件,则点击作者的圆点,在关键字里输入张三,然后点击按钮查询即可查看论文评审结果)

请指定查询的条件!

温馨提示:

1. 如果您的论文被评为口头发言,请您提前准备幻灯,发言时间6分钟。

2. 如果您的论文被评为壁报交流,请您按照以下要求准备您的壁报:

壁报尺寸:1.2米(高) * 0.9米(宽)

届时请按照您的壁报编号(例子:PO-01)在大会的指定地点于指定时间内进行张贴演示。

3. 如果您的论文被评为书面交流,不必准备发言,欢迎积极参加会议讨论。

4. 对于已经安排发言和/或壁报而无故不按时发言和/或不张贴壁报的,组委会将做记录。

5. 提示:会前注册缴费将于2019年5月13日截止,请登录大会网站进行注册操作并交会议费。由于住房比较紧张,请各位需要安排住房的代表务必在网上做住房预定。没有预定将无法保证安排住房。详情请参照大会网站。

距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间

会议日期

2019年5月16-18日

征文投稿延期至

2019年03月31日

网上注册截止日期

2019年05月16日

现场报到日期

2019年05月16日